14:12
Бисквит из сухарей

   Толченые сухари из пшеничного хлеба или ржаного залить молоком, тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Когда сухари хорошо набухнут, добавить просеянную муку, крахмал, какао-порошок, корицу и хорошо перемешать. Яйца, взбитые с сахаром, соединить с сухарной массой. Все выложить на противень, покрытый промасленной пергаментной бумагой, и выпечь в духовке. Выпеченный бисквит можно использовать для приготовления тортов,  пирожных, как сладкое блюдо к чаю. Продукты: 3 стакана толченых сухарей, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 стакан сахара, 7 яиц, полтора стакана молока, полстоловой ложки какао-порошка, полчайной ложки корицы.

Категория: Выпечка | Просмотров: 121 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar