14:12 Бисквит из сухарей |
Толченые сухари из пшеничного хлеба или ржаного залить молоком, тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Когда сухари хорошо набухнут, добавить просеянную муку, крахмал, какао-порошок, корицу и хорошо перемешать. Яйца, взбитые с сахаром, соединить с сухарной массой. Все выложить на противень, покрытый промасленной пергаментной бумагой, и выпечь в духовке. Выпеченный бисквит можно использовать для приготовления тортов, пирожных, как сладкое блюдо к чаю. Продукты: 3 стакана толченых сухарей, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 стакан сахара, 7 яиц, полтора стакана молока, полстоловой ложки какао-порошка, полчайной ложки корицы. |
|
Всего комментариев: 0 | |