15:27
Баклажаны с перцем

  Бланшированные баклажаны и перец порезать кусочками, морковь – соломкой, лук – кольцами, Овощи – каждый вид отдельно – обжарить в кипящем растительном масле. Томатную пасту развести в кастрюле с водой и довести до кипения. Добавить резаный сладкий перец, обжаренный лук, морковь, зелень, соль. Проварить смесь еще 10 минут и, положив обжаренные баклажаны, тушить до готовности еще 40 минут. Продукты для 1 кг блюда: 350 г баклажан, 160 г сладкого нарезанного перца, по 1 моркови и луковице, 3 ст. ложки томатной пасты, стакан воды, зелень и соль по вкусу.

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 57 | Добавил: водолей | Теги: рагу овощное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar