13:51
Бабка с творогом

   С хлеба срезать корки. Мякиш нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см. Нарезанные ломтики хлеба смочить с одной стороны в смеси из яиц, молока и сахара, уложить смоченной стороной вниз в сковороду, смазанную маслом, застелив дно и стенки. В середину положить творожный фарш. Сверху покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх, и запечь. Для фарша растереть творог, добавить сахар, яйца и изюм. Продукты: 200 г пшеничного хлеба, по 500 г творога и молока, 50 г изюма, 40 г сухарей, 60 г сахара, 2 яйца 40 г масла или маргарина.

Категория: Выпечка | Просмотров: 56 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar