14:12
Бабка с яблоками

   Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром (можно добавить молотую корицу). С хлеба срезать корки. Мякиш нарезать прямоугольными ломиками толщиной 0,5 см (оставшиеся обрезки нарезать мелкими кубиками и подсушить). Ломтики хлеба смочить с одной стороны в смеси из яиц, молока и сахара. Уложить в сковороду или форму смоченной стороной. В середину положить подготовленные яблоки, смешанные с хлебными сухариками. Сверху покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной кверху, и запечь. Продукты: 100 г свежих яблок, 65 г пшеничного хлеба, 30 г молока, 1 яйцо, 20 г сахара, 10 г масла или маргарина.

Категория: Выпечка | Просмотров: 55 | Добавил: водолей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar