15:44
Соус Вустерский

  Мелко нарубить чеснок, имбирь и рыбу, все перемешать, добавить черный перец горошком и остальные специи. Смесь поместить в марлевый мешочек, положить в кастрюлю и поставить на огонь. В воду добавить соевый соус, мякоть фиников, сахар и соль, варить в течение 45 минут. Снять соус с огня и после остывания мешочек можно удалить. Продукты: луковица 1 шт., чеснок 2 зубчика, корневище имбиря 30 г., анчоус 30 г., столовый уксус 2 ст. ложки, соевый соус 200 мл, финики 3 шт., сахар 2 чайные ложки, черный перец, гвоздика и карри по 1 чайной ложке, кардамон и порошок корицы по 0,5 чайной ложки, щепотка соли, вода 200 мл.

Категория: Соусы | Просмотров: 55 | Добавил: водолей | Теги: соус вустерский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar