16:24
Соус Твенджан

  В сковороде с высокими бортиками разогреть масло. Свинину нарезать небольшими кубиками, выложить в горячее масло и жарить 5-10 минут. Нарезать картофель кубиками или брусками, а лук – кольцами. Подогреть воду, залить ее в масло и долить соевый соус. Размешать все продукты, дать массе закипеть и добавить картофель. По готовности картофеля добавить кольца лука и кимчи. Поварить еще 20 минут и твенджан готов. Продукты свинина 100 г., картофель 1 клубень, репчатый лук 1 шт., кимчи 100 г., паста твенджан 1 ст. ложка, соус соевый и масло растительное по половине столовой ложки, вода 1,5 стакана.

Категория: Соусы | Просмотров: 66 | Добавил: водолей | Теги: соус Твенджан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar