16:24
Соус Сладкий

  Ягоду уложить в небольшую миску и погружным блендером размельчить в пюре. Полученную массу протереть ложкой через сито в ковшик, чтобы семена малины не попали в соус. Добавить кориандр, гвоздику, влить вино и размешать. Довести малиновый соус до кипения, уменьшить огонь и варить около 7 минут. Удалить кориандр и гвоздику из полученной массы, добавить соевый соус, уксус и все перемешать. Размешать в холодной воде крахмал и тонкой струйкой перелить в соус. Варить на слабом огне в течение 1-2 минут до загустения. После остужения можно подавать к столу. Продукты: малина свежая или замороженная 300 г., ликерное белое вино 80 мл., кориандр в зернах половина чайной ложки, гвоздика 3 шт., бальзамический уксус и соевый соус по 1 ст. ложка, крахмал - 1 чайная ложка, вода 40 мл.

Категория: Соусы | Просмотров: 69 | Добавил: водолей | Теги: соус сладкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar