16:21
Соус Перигё

  На сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанные грудинку и окорок, посыпать мукой и обжарить. Влить мясной бульон, белое вино и мадеру. Добавить измельченные трюфели, черный перец и соль. Все хорошо перемешать и в течение 10 минут жарить на слабом огне. Снять с плиты, остудить и подать к столу. Продукты: белое вино 200 мл., свиная грудинка и копченый окорок по 100 г., мясной бульон 50 мл., мадера 20 мл., сливочное масло 20 г., мука 10 г., трюфели 10 г., перец черный молотый и соль по 2 г.

Категория: Соусы | Просмотров: 76 | Добавил: водолей | Теги: соус перигё | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar