08:29
Соус Кочхуджан

  В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Ячменную муку высыпать в холстину, связать и окунуть несколько раз, пока вода не станет светло-коричневого цвета. Засыпать рисовую муку и доводим до кипения. Снимаем с огня и, помешивая, выстаиваем 30 минут. Повторно нагреваем до тех пор, пока жидкость в кастрюле уменьшится наполовину. Оставляем настояться на ночь. Утром добавляем соевую муку, перец, мед и соль. Все перемешиваем и раскладываем готовую приправу в подготовленную посуду. Продукты: ячменная мука 450 г., рисовая мука 450 г., соевая мука 450 г., молотый перец чили 1 кг., мед 650 г., соль 350 г., вода 6 л.

Категория: Соусы | Просмотров: 69 | Добавил: водолей | Теги: соус кочхуджан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar