16:01
Соус Камберленд

  Смородину засыпать сахаром, добавить воды и варить 5-7 минут. Протереть через мелкое сито и дать остыть. Снять цедру с апельсина, лимона и имбиря специальной теркой. На сковороду выливаем сок лимона и апельсина, выкладываем цедру и подогреваем на медленном огне. Добавляем смородиновое желе, горчицу, вино и сахарную пудру, перемешиваем, прогреваем для выпаривания лишней жидкости. Остужаем, переливаем в соусник и украшаем апельсиновой цедрой. Продукты: Смородина красная 150 г., сахар 4 ст. ложки, вода ¼ стакана, сок от половинки апельсина, сок от половинки лимона, цедра от половинки апельсина, имбирь 1-2 г., горчица половина чайной ложки, портвейн 1 ст. ложка, пудра сахарная 1 чайная ложка.

Категория: Соусы | Просмотров: 61 | Добавил: водолей | Теги: соус камберленд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar