16:03 Соус Демиглас |
Разделить мясо и кости. Кости на противне запечь в духовке около 1 часа при 200 градусов. Мясо сложить в миску, поместить в духовку, вынуть через 15 минут и слить в чашку сок. Мясо отправить в холодильник. Обжарить морковь с луком. В отдельную сковороду налить мясной сок, выдержать в нем кусочки баклажана, сельдерея и кабачка. Запеченные кости сложить в высокий противень, укрыть овощами с обеих сковородок и поставить в духовку. Через полчаса кости с овощами и жидкостью переложить в кастрюлю и держать на медленном огне целые сутки. На следующий день процедить бульон в новую кастрюлю. Мясо из холодильника обжарить, положить в бульон со специями и томить 2 часа. Влить вино с томатным соусом. Добавить соль, сахар и томить 2,5 часа. Продукты: кости и мясо говядины |
|
Всего комментариев: 0 | |