15:30
Соус Беарнский

  В сотейнике на медленном огне в течение 10 минут уварим смесь из лука-порея, винного уксуса, вина, черного перца и измельченной веточки эстрагона. Растапливаем сливочное масло и добавляем его в взбитые с водой яичные желтки. Полученную смесь хорошо взбиваем. После достижении необходимой консистенции перекладываем все в соусницу. Продукты: лук-шалот 2 шт., веточка эстрагона, винный уксус и белое сухое вино по 3 ст. ложки, яичный желток 3 шт., теплая вода 1 ст. ложка, сливочное масло 150 г., соль и перец по вкусу. 

Категория: Соусы | Просмотров: 61 | Добавил: водолей | Теги: соус беарнский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar