15:36
Соус Барбекю

  Очистить луковицу и мелко порезать, добавить чеснок и пожарить до мягкости в масле на слабом огне в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и довести смесь до кипения. В отдельной посуде смешать горчицу с сахаром и посолить. В полученную смесь добавить уксус, вустерский соус, томатное пюре и перец. Все тщательно перемешать и добавить в кипящий томатный соус. Все варить на среднем огне в течение 10-15 минут. Остудить и хранить в холодильнике. Продукты: пюре из помидоров 400 г., томатная паста 50 г., луковица 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, масло оливковое 30 мл, порошок горчицы 1 чайная ложка, яблочный уксус 6%-ный 2 ст. ложки, тростниковый сахар 2 чайные ложки, вустерский соус 1 ст. ложка, красный молотый перец на кончике ножа.

 
Категория: Соусы | Просмотров: 59 | Добавил: водолей | Теги: соус барбекю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar