15:30 Соус Африканский |
В кухонном комбайне смешать все ингредиенты, перелить в кастрюлю и нагревать в течение 20 минут на среднем огне. Регулярно помешивать, чтобы соус не пригорел. Разлить в стеклянные бутылки и хранить в холодильнике. Продукты: красные луковицы 2 шт., чеснок 1 головка, перец чили 2 горсти, перец сладкий 2 шт., помидоры 3 шт., оливковое масло 3 ст. ложки, сок и цедра 3 лимонов, винный уксус 80 мл, сахар - 2 ст. ложки, соль 1 ст. ложка, черный молотый перец 1 чайная ложка, лавровый лист 2 шт., орегано и паприка по 1 ст. ложке. |
|
Всего комментариев: 0 | |